オーガニックレストラン「She」、無添加無農薬の素材にこだわっています

《日比谷》日比谷シャンテのレストランフロアが生まれ変わりました

グルメ, おでかけ

 中華料理の「梅梅(メイメイ)」は、点心や酒の肴になるメニューが豊富。麺類もほっとするおいしさです。「日本人に食べやすいよう、日本風の味に近づけています」とシェフ。オフィスワーカーはもちろん、宝塚で観劇した女性たちの立ち寄りを意識して、店内を明るく、テーブルを広くしたそうです。宝塚の感動の後、会話も盛り上がりそうです。

日本人好みの味にしてある「梅梅」のメニュー


店名の梅を描いた壁絵は、和も思わせる雰囲気。落ち着いて食事とおしゃべりに興じられそう


 全国に展開する長崎ちゃんぽんのお店「RingerHut TOKYO PREMIUM」も日比谷シャンテに登場しました。おなじみの味で気軽に野菜不足を解消できます。

 従来からのレストランもリニューアルし、地下2階は広々とした開放感がある空間となっています。仕事の疲れを癒やしに、あるいは観劇や映画の帰りに、ゆったりと食事やお酒を楽しんでみてはいかがでしょうか。


日比谷シャンテ

所在地:千代田区有楽町1-2-2

地下2階レストランフロアの営業時間:火~土 11時~23時、日・月 11時~22時

http://www.hibiya-chanter.com/


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