涼しい風が心地いい、この季節。
アウトドアに出かけるなら、おしゃれなフレンチに挑戦してみよう。
レシピを教えてくれたのは、国内外のさまざまな受賞歴を持つフレンチレストラン「été」の庄司夏子シェフ。自然に囲まれた場所はもちろん、グランピング施設や、おうちのバルコニーでも!とっておきのフルコースとともに秋を楽しもう。
アウトドアでフルコース
[01]非日常のアウトドアをもっとラグジュアリーに。
[02]前菜:柿のオードブル
[03]スープ:栗のポタージュ
[04]肉料理:パイ包み焼き、つけあわせ:モンドールのガーニッシュ
[05]魚料理:ブイヤベース
[06]ドリンク:コンポートシロップのカクテル、デザート:いちじくとピオーネのコンポート
Regulars
《東京#CODE》#パール男子爆増中!
《めしうまナイト》柚子胡椒&にんにくマヨのWソースが決め手!「バリバリチキンのっけライス」
《映画でぶらぶら》This Month Movie『スウィート・シング』
《音楽日々帖》ジャック・アントノフといまをときめかない彼女たち
《いか文庫 本日は閉店なり》スーパーマーケットの魅力、再発見してみなイカ?
《オギノマ》感性が深呼吸するホテルへ
《今日も恋する ARTガイド》 宮崎学 イマドキの野生動物
《お多福美人講座》幸運の女神の見つけ方
《Fem Care Project》フェムトーク 助産師さんに聞いた、女性の身体、健康のこと
《BLEAGUE 「浅利陽介とコートの外で。」》アルバルク東京 小酒部 泰暉
《プロフェッショナルの肖像「PRO-FILE」》 尾上右近
《働くオンナの救Q箱》月経前の不調と、どうつきあう?