《品川》知床鶏、黒豚、常陸牛…全国各地の食材を集めた秋のコース マリオットのオリジナルワインとともに

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 まだまだ暑い日が続いていますが、お盆もほぼ明けてそろそろ秋の足音が聞こえてきそうですね。旬の食材も徐々に秋色に移りかわり、食欲をかきたてられます。そんな全国各地の食材を集めた秋のコースが9月1日(土)から、品川の東京マリオットホテルに登場します。
 今回のコースは「Local Farms to Tokyo Tables(ローカル ファームズ トゥ トーキョー テーブルズ) 2018」と銘打ち、シェアスタイルのディナーを用意しています。メーンプレートは、鶏、豚、牛3種の肉料理を調理法を変えて提供。肉厚の北海道産知床鶏は低温でじっくりと調理し、皮はパリッと肉はジューシーに仕上げる一方、鹿児島産黒豚はベルギー伝統の煮込み料理「カルボナード」風にして柔らかさを最大限に引き出しています。
 さらに、常陸牛はグリルにすることで、脂の甘みを際立たせました。ほかに、信州産キノコのスープなどを、秋の名産を一遍に楽しめるコースです。
 13年産の山梨県産ブドウ「マスカット・ベーリーA」を熟成させたオリジナルワイン「キュヴェ マリオット」とのマリアージュもお勧めです。

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東京マリオットホテルのオリジナルワイン

 ローカル ファームズ トゥ トーキョー テーブルズ 2018
 会場:東京マリオットホテル(品川区北品川4-7-36) 1階ラウンジ&ダイニングG
 会期:9月1日~11月30日(金) 
 ディナーコース(17:00~22:00)
 料金 8910円 

 予約は、ラウンジ&ダイニングG   TEL 03-5488-3929  

    http://www.tokyo-marriott.com/restaurants/

 



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