60周年のお勧めメニュー「ポークの岩塩包み焼き香草風味」

《日比谷》バイキング誕生60周年! ローストビーフやスモークサーモン、ポテトサラダ…伝統のメニューがめじろ押し

グルメ

 セレモニーには、バイキングと同じく今年60歳を迎える俳優の辰巳琢郎さんが登場。お勧めとして「タコの燻製(くんせい)のカルパッチョラヴィゴットソース」を挙げ、「ワインが進んで、とてもおいしい」と〝通〟らしいコメントを贈りました。

 最近は欧米風にブッフェとも呼ばれますが、日本ならではの「バイキングでおなかいっぱい」なんていうのも楽しいですね。

 60年ずっとメニューに並ぶローストビーフは絶品!

 帝国ホテル東京本館17階「インペリアルバイキング サール」(千代田区内幸町1-1-1)

 営業時間:朝食7:00~9:30、ランチ11:30~14:30、ディナー17:30~21:30(土日祝は17:00~)

 料金:朝食4320円、ランチ5500円(土日祝6000円)、ディナー8200円(同8700円)

     4~12歳は朝食2600円、ランチ3300(同3600円)、ディナー5000(同5300円)

 予約は、03-3539-8187

 https://www.imperialhotel.co.jp/j/tokyo/restaurant/sal/


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