1カ月ごとにメニューを変え、累計約100種類ものスイーツをラインアップ

《恵比寿》イチゴ特集②ショートやチョコから抹茶まで約100種の平日限定ブッフェ ウェスティンホテル東京

グルメ

 新春におくるイチゴ特集の2回目は、ストロベリーフェア2019を開催中のウェスティンホテル東京。フレッシュなイチゴをふんだんに使った魅惑のスイーツに酔いしれてみませんか。

 インターナショナルレストラン「ザ・テラス」ではフェアの一環として、1月7日(月)から4月30日(火)までの平日限定で、ストロベリーデザートブッフェが登場します。1カ月ごとにメニューを変え、累計約100種類ものスイーツをラインアップ。人気のショートケーキはもちろん、2月はバレンタインらしくチョコレートを用いたタルト、3月には桜とコラボしたモンブランなど、視覚と味覚で春を感じられるイチゴスイーツを堪能することができます。

_T__1957.JPG「抹茶のフォンダン ストロベリーソース」

 抹茶や白玉といった“和”を感じるスイーツから、ラッシーや豆花など“インターナショナル”なものまで、外資系ホテルの先駆けらしく国際色も豊かです。光あふれる開放的な空間で、可憐(かれん)なスイーツを味わえば非日常の時間を過ごせそうです。

 

ウェスティンホテル東京

所在地:目黒区三田1-4-1

 

《ストロベリーデザートブッフェ》

会期:1月7日~4月30日 ※平日限定 15:00~17:00

会場:インターナショナルレストラン「ザ・テラス」1階

料金:4200円 子ども2100円(税・サービス料別)

ブッフェなどウェスティンストロベリーフェア2019の詳細は、https://www.marriott.co.jp/hotels/travel/tyowi-the-westin-tokyo/


LATEST POSTS