新春におくるイチゴ特集の2回目は、ストロベリーフェア2019を開催中のウェスティンホテル東京。フレッシュなイチゴをふんだんに使った魅惑のスイーツに酔いしれてみませんか。
インターナショナルレストラン「ザ・テラス」ではフェアの一環として、1月7日(月)から4月30日(火)までの平日限定で、ストロベリーデザートブッフェが登場します。1カ月ごとにメニューを変え、累計約100種類ものスイーツをラインアップ。人気のショートケーキはもちろん、2月はバレンタインらしくチョコレートを用いたタルト、3月には桜とコラボしたモンブランなど、視覚と味覚で春を感じられるイチゴスイーツを堪能することができます。
抹茶や白玉といった“和”を感じるスイーツから、ラッシーや豆花など“インターナショナル”なものまで、外資系ホテルの先駆けらしく国際色も豊かです。光あふれる開放的な空間で、可憐(かれん)なスイーツを味わえば非日常の時間を過ごせそうです。
ウェスティンホテル東京
所在地:目黒区三田1-4-1
《ストロベリーデザートブッフェ》
会期:1月7日~4月30日 ※平日限定 15:00~17:00
会場:インターナショナルレストラン「ザ・テラス」1階
料金:4200円 子ども2100円(税・サービス料別)
ブッフェなどウェスティンストロベリーフェア2019の詳細は、https://www.marriott.co.jp/hotels/travel/tyowi-the-westin-tokyo/