肉おじさんに聞いた格之進のおいしさのヒミツ
おいしさのヒミツをひと言で言うなら、「 肉を人間と同じだと考えている」ということです。人間の短所も、見方を変えれば長所になりますよね。肉にもそれぞれの部位に個性があって、無限の可能性が秘められているものだと考えています。
私は、総体的に評価されていない肉が、どのようにしたら評価されるのか、というお肉への向きあい方を世の中の人に提案したいと考えています。その手段が、熟成や塊(かたまり)焼き、骨付き肉だったりするわけです。
Special Menu
食べられるのはこのお店!
格之進 KABCO
港区六本木3-1-25 六本木グランドプラザ 3F
[TEL]03-6277-8229
[営]18:00~23:00 [休]日
☆詳しくはコチラ
※特別メニューの提供は9月29日(土)までの予定です。詳しくは格之進のホームページをご確認ください
※電話での事前のご予約が必要です
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