6月1日に開業30周年を迎えたロイヤルパークホテル。
30周年記念アンバサダーに任命された若手スタッフが日本橋の魅力をお届けします。
Vol.12 調理部・稲熊雄輔さん 古き良き時代を、いまに伝える和菓子店「寿堂」

Vol.11 総務部・中村杏子さん 巨匠の哲学を感じる「ル・ショコラ・アラン・デュカス」

Vol.10 料飲部・田中裕也さん 金融の街を象徴する歴史建築 日本銀行本店

Vol.9 料飲部・大平信子さん 老舗呉服屋「日本橋谷屋」で学ぶ着物の着こなし

Vol.8 調理部・相馬慶輔さん 本物の良さを発信し、守る「日本橋木屋本店」

Vol.7 宴会部・伊藤洋輔さん 老舗佃煮屋3代目が守る”江戸前” 「遠忠商店」

Vol.6 料飲部・大平信子さん 懐かしい雰囲気のお店で味わう、創意あふれるフランス菓子「オクシタニアル東京本店」

Vol5. 宿泊部・三宅康太さん 職人の街で知る、こだわりの生ハムとチーズ「GUSTAVO人形町店」

Vol4. 宿泊部・加藤茉林さん 温かみ感じる和モダンな雑貨店「MUCCO」

Vol.3 営業部・大久保倫瑠さん
③お酒とそばで大人の嗜み「浜町かねこ」 店主の個性が光る新たな名店

Vol.2 経理部・関由侑矢さん
②ストリート感あふれるコーヒーショップ「WENT 2 GO」

Vol.1 宿泊部・伊藤匡さん
《粋な日本橋の意気なガイド》①鶏料理「江戸路」 老舗の味を受け継ぐ、こだわりの焼鳥

(毎週土曜更新予定)
ロイヤルパークホテル 30周年記念サイト
https://www.rph.co.jp/30th/